Ждуны CUAET Общалка
-
есть вена, москва, анкара, абу даби, пекин
-
Спасибо большое 😊
-
170 канадских вроде, в посольствах в Эдмонтоне и Оттаве, но ходили слухи что запись до марта включительно уже забита... Гуглите посольство, та инфа должна быть
-
Так я і казав, про Торонто
-
Ребят, Подскажите пожалуйста. У ребенка в августе 23 года заканчивается паспорт, ну и виза соответственно. Собираемся ехать в Феврале. Естественно не успеем в Польше сделать новый паспорт и вклеять в него визу. Может кто делал или знает, в Канаде эта процедура сильно длительная и дорогостоящая? Спасибо)
-
Вы описали идеально тех халявщиков..
-
А у кого-то есть не в Лондоне рассматривающий офис? Где-то читал, что они всем говорят что Лондон рассматривает
-
вы приносите удачу))) сегодня все пришло🥳🥳🥳
-
Дякую )
-
В основной группе поиск по слову "Варшава", сегодня писали, что отправили 24.11 и вот седня забрали... Лоторея как и весь квайт)
-
Я одна думала, що вклейка візи займає до 6 тижнів від дати відправки? Відправила паспорт 17.11 до Варшави, був доставлений 21.11 Я і рахувала від 21.11 Перший трек прийшов 02.12 Другий та третій - 06.12 Тільки що телефонувала з приводу четвертого треку, мені сказали, що 6 тижнів рахується від 06.12 і що тільки з цієї дати мій паспорт на опрацюванні. Думала вже три тижні з 6 пройшло, а виявляється що 1(
-
Зрозуміло, щиро дякую
-
А не підскажете скільки переважно очікують після цього повідомлення ?
-
Именно оно, скоро ваш паспорт поедет назад в визовый центр...ждите сообщений в общем на почту
-
Це змінилося в кабінеті
-
У мене сьогодні прийшло повідомлення що типу: Your application was approved. Це воно?
-
Плюс по опыту людей, у вас в кабинете вашем после вклейки визы в паспорта статус сменится...
-
От души
-
Зрозуміло, дякую
-
Дякую
2 Feb 2023, 20:35
9521/210302
about 4 hours ago