Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый день ! Хотела бы обратится к Вам с таким вопросом , я и моя дочь получили визы в Канаду по программе CUAET в августе прошлого года, у меня виза открыта до 2027 года а у неё закончилась в октябре этого года так как закончился срок действия ее паспорта , поскольку она ребёнок ее паспорт выдан был на 4 года и срок действия закончился. Скажите пожалуйста как мне открыть ей визу сново, потому что у нас появилась возможность поехать но теперь проблема в визе ребёнка . Я на сайте миграционной службы Канады не могу найти информацию и даже электронную почту чтобы им написать . Буду благодарна за любую полезную информацию!
-
Ребята привет. Тут такая ситуация. Мы по Cuaet, получили одобрение, отправили русские паспорта на вклейку. А они пишут, что вы не соответствуйте, предоставьте Украинские проездные документы. Написали, приложили скан национального украинского паспорта. Так как загранпаспорта украинского нет, есть только русский. Вопрос: могут не вклеить визы? У них есть на это основание, если визы уже одобрены?
-
-
Ебать даже уже успели паспорта руснявые получить но резуо перестали любить свободный днр))