Ждуны CUAET Общалка
-
Ага я токо 3000 получить и все
-
Ekaterina Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Приветик
-
Mark Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Что по сиськам? 😁
-
Ты гей?
-
Капча такая что не бот - надо показать сиськи
-
Мне покажете? я не гей, я гейесса
-
Я відправила це чоловіку з тим, що будем родить дітей тільки після того, як навчиться розвʼязувати такі задачі😂
-
Нет
-
Это группа для граждан Украины и их семей о переезде в Канаду. Если тематика группы к вам не относится , пожалуйста покиньте её
-
Ничего не понимаю. Изменения какие то, что ли? Есть срок действия визы. Я просто физически не успеваю до 31го… а потом что?
-
Нет. До 31.03.2024
-
Ну да, что бы получить 3к.) А после - только со своими денежками) а вп можно получить в течении действия визы. Я правильно понимаю?
-
Почему минус вп? Рабочая виза ведь действует три года? Я так понимаю минус 3к
-
А ще прикольно буде якщо ми не встигнемо отримати візи до 31 березня, а програму не продовжать) одразу мінімус вп і 3к)
-
идиотизм. спасибо за ложные надежды от страны где самая "большая " диаспора украинцев. А по факту - пустой пшик.
-
Никаких изменений. Информация на официальном сайте. Нужно въехать до 31 марта и вы получите разрешение на работу (ВП), мед страховку, выплаты и тд. После 31 марта ваша виза становится визитор с максимальным сроком пребывания 6 месяцев
-
Ахаххахвхвхвхв
-
Здравствуйте всем вопрос могу ли я подать на воссоединения семя но у нас нет загса но у нас есть 3 детей?
2 Feb 2023, 20:35
95959/207149
about 4 hours ago