Ждуны CUAET Общалка
-
Ну ты впринципе соответствуешь нику)))
-
Примерно все. Что-то из одноглазников 2009. Самое прикольное в караоке - это прикольные (иногда) девочки-студентки, которые вываливаются оттуда навеселе😁 Остальное там🤮
-
А что не так с караоке? У меня жена очень любит Да и я впринципе
-
Кстати вот сейчас лежу, в телефоне сижу и "Ніч яка місячна" подпеваю Гнатюку
-
О, так сейчас у вас уже 22, как раз ровно месяц до вылета Сегодня 21 декабря кстати пол года как мы в Ванкувере, мужу русскому пришла виза 24 декабря, как раз под Рождество
-
11 декабря получили) А летим 22 января
-
Пока что нет, муж уже думает что придётся лететь в Екатеринубрг обратно. Хотя сам говорит что меня как украинку не пустят туда, так как один аэропорт пропускает украинцев и там жесть какие допросы и прочее
-
Поздравляю) как дела с работой? Удалось таки найти?
-
тем более меняйте провинцию на альберту. там дешевле жить
-
Как раз по вашему совету муж не уолился перед вылетом в Ванкувер с прошлой работы, сейчас продолжает работать, созвон рабочий три раза в неделю в полночь(до перевода часов в час ночи), но в остальном удалённо и так работал
-
меняйте провинцию
-
Я и до войны хотела уехать из россии и не планировала жить там до конца жизни, а тем более с прошлого мая находясь не там не хочется возвращаться, но в тот же родной Кривой Рог Днепропетровской области возвращаться опаснее
-
капец. вы работаете?
-
🙈 пусть и в этом году случится рождественское чудо и работа найдется! Да, сейчас въезд только через Шереметьево вроде, по поводу бесед не знаю, все кто из знакомых выезжал сказали что все как обычно «куда зачем и почему» плюс телефон смотрят
-
Очень много случаев непропуска,просто потому что в телефоне что-то не понравилось А вообще нехер туда соваться
-
вам сначала надо войти в сферу it. в принципе. это можно сделать живя в дешевой провинции, а искать работц по всей канаде. потом как войдете в эту сферу, тогда ищите в бс и потом туда возвращаетесь для пр. проедать удаленные деньги в бс не целесообразно. но это была бы моя стратегия. вы можете думать по-другому, имеете право
-
Там ПР не такой для Tech как в ВС, Альберте и Монреале, его iOS вакансий там за всё время поиска очень редко попадается в Онтарио, следим за ними с прошлой осени
-
ON самый большой рынок,но по ценам это BC-лайт
-
Для нормальных людей ^^ - Эдмонтон резиновый:)
-
ПР выйдет сделать только по мужу, а у него по работе были вакансии тут в ВС, в Альберте намного меньше с весны вакансий нет совсем в Альберте, для Монреаля не хочет учить французский а в других провинциях вакансий нет и не было
2 Feb 2023, 20:35
96310/207080
23 minutes ago