Ждуны CUAET Общалка
-
Поэтому и зима поздно наступила в Канаде в этом году... Ибо баттхертит иногда многих знатно)
-
Она ещё не уехала?
-
там ебаный пиздец
-
Бляяяя,там один вопрос "умнее" другого
-
хочу работать. вот хочу и значит мне просто другую визу получить. вот так бля, бумажку заполнить и получить, просто патаму шта. 🤡 патаму шта хочу работать
-
думаю жопой 2 Але якщо хочеш в Канаду і працювати, як потрапити? Подаватись на іншу візу ? Яку? думаю жопой 3 це зрозуміло. Тоді після 31.03 яку треба візу, щоб працювати? Чи можна податись на іншу візу з правом на роботу? думаю жопой 4 Так ця віза, яка зараз є і є worker. Але ж по cuaet. Треба буде просто робочу НЕ по cuaet щоб була?
-
хоти бля. а я хочу ролс. хочу лететь в канаду и ролс. то шо робыты?
-
Хэх бля. А находясь в стране и въехав как турист, после 31 марта можно же податься вроде ворк пермит? Где то встречал инфу, что можно. Тока там срок ожидания этого пермита 140 дней 🧐 Боюсь, что с этой охотой на ведьм на кордоне хер я выеду по шляху, даже если найду схематоз
-
Sweet summer child
-
Flix bus не їздить по канаді так? Або щось подібне
-
Всем здравствуйте. Со скольки лет можно детям разносить в Канаде газеты, листовки и т.д., тоесть для карманных денег??
-
Карина Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
єслі ніззя, но очєнь хочєцца, то можна
-
Кто-нибудь использовал студенческие скидки в Канаде? Насколько я понимаю можно купить студенческую карту и получать профиты неплохие
-
Ездит конечно С Канады в ЮС нелегалов возит через границу в манитобщыне
-
виплати по 3000 дол ще є? бо так пролетіти туди назад то дорого...
-
шось мало жиру
-
Wite redakcia Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
И шо даже не за деньгами летят.....страно как то...
-
Как вы в людей не верите
2 Feb 2023, 20:35
97631/207149
about 4 hours ago