Ждуны CUAET Общалка
-
Мясорубка на ручке продаётся на Амазоне по 16 кадов) я сама охринела как увидела😂😂😂
-
про хот-дог лишнее было пожалуй
-
ты ногами ляхо-укр границу проходила?
-
из Питера в Калининград нынче дольше чем с Амстера в Калгари...
-
надо выбрать? уберит лучше
-
Да) из Питера летела в калининград, ну а потом как выше писала. Доехала до Ольштына, поцеловала родителей съела хот-дог с заправки и поехала на автобусе уже другом дальше) вот пол часа назад прошли границу. Ноль вопросов.
-
цистит, простатит, уберит
-
шото на амазонском
-
вот шо то типо такого дока - т.е с нашей стороны дверь, подьехал трейлер задом - открыли мы дверь - кинулась железка-мост, и туда на рокле (палет джек) завозим шатлы/паллеты как на картинке и ессно внутри температура так себе - хоть и у каждой двери стоят дуйчики ебашущие внутрь, но ты там завез и выехал...в самом помещении пар изо рта не идёт, гоняю в худи+спортивки
-
В польских окошках показывали жизнь по ту сторону границы? Типо последний шанс передумать?
-
Это была моя единственная еда за сутки😁 не могла не упомянуть)
-
На польской вышли к окошкам, на украинской дівчина пришла паспорта собрала)
-
Та не, 1,5 часа летели, одно кино посмотрела))
-
не конкретно про роллеты, просто в целом напоминаю
-
могу ошибаться
-
роллеты это помоему там где сплошная хрень а-ля тканевая
-
Тут не шарят что надо пенить и зачем 🤣
-
Ничему не удивлюсь😉😉
-
это потому что ты в Калининград летела...вот если б в Кенигсберг... могу лишь представить...
-
Вообще после того как я днем проходила границу с калика, на этой всех обнимать и целовать хотелось)) там конечно чуть-чуть стрессанула с этими вежливыми беседами 🫠
2 Feb 2023, 20:35
98029/207191
11 minutes ago