Ждуны CUAET Общалка
-
Ирина просто скопировала сообщение какого то Ронака, его имя и телефон идут после нижней строки
-
Та не, слышал рбс именные могут ипашить... Но мб люди сами соглашались, не понимая...
-
ну так провінція дорога, всьо на життє пішло, на консультанта не залишилось, все логічно
-
ящитаю, шо за таке нада пиздити
-
Триллер из 3х серий.... -2.8к зп, 5 детей, береи кредит полюбому!!! -живут - ой
-
та норм, один из немногих честных.
-
Скорее будет упрощенное возвращение домой
-
Типо уже с процентами посчитано?
-
на 7 лет по 880
-
А ведь ещё.... 39к за б/у машину.... Что там за авто?
-
что-то на багатом
-
Так и есть
-
не исключено, но тут ключевое "поверил","подписал не смотря"
-
Кстати, а это распрострагенное наебалово нашими наших. Знаю еще 2 случая где шли брать в кредит а взяли в лизинг за какие-то невменяемые суммы и проценты. И везде им помогали наши, которые работали в салонах😂😂😂
-
да и вообще какое должно быть желание машины при инкаме в 2.8к в ред дире чтоб даже без наебалова идти и влазить в кредит
-
я загнался и в гугл мэпс нажал на две рандомные остановки - из просмотренных мной 2х остановок вполне нормально город покрывает но вообще по всей северной америке без машины не легко..и мне нынче тоже, но см.выше
-
Купил корча за 4к у деда. Все ок. Полет нормальный. Все кредиты после получения статуса. Наши люди не бздят даже дома брать... без pr и языка...
-
Вот нащ чувак в автосалоне работает Рассказывал вчера
-
И бля через два года она попробует ее продать, ему скажут ее цена была 25, мы даем 15к Учитывая что у него платежи в районе 580$ в месяц за два года она выплатит 13.920$ и долг пред банком будет 42 тысячи
-
Общий долг 56 Тысяч
2 Feb 2023, 20:35
98195/207576
44 minutes ago