Ждуны CUAET Общалка
-
@oaza666 Ївропа 🤡
-
Elena 🇺🇦 теперь щасливая разведенка без визы 😁
-
Ребята привет , ситуация следующая , моя родственница получила визу в браке далее в связи с разводом изменила фамилию и теперь получается что у неё виза в паспорте с прошлой фамилией , написали в кризисную , ответили так . Что это значит ?
-
Наша лана мур вернулась 😂😂😂😂
-
Зараз все замерзло, тільки на лижах
-
Много таких
-
Друзья, можете помочь, пожалуйста? Надо перейти в бота, запустить и потом можно удалять его t.me/notcoin_bot?start=rp_2628792
-
Daniel Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
В ред дире пизда без машины. В Эдмонтоне херово, а там вообще пизда. Поверьте человеку, который там регулярно бывает))
-
70 років рідня не потрібна була, а тут любофф до родичів проснулась
-
Отчёт отправлен
-
@admin ?
-
Жизненная ситуация, друзья! Работаю около полугода на складу, моя задача заключается в погрузке\выгрузке фур, приеме товаров с улицы, и выдаче его клиентам. Вся работа практически на форк лифте, или паверджеке, и остальное обслуживание склада. Работаю на минималке, ко всему в очень продуваемом складу без обогрева, иногда на улице, сейчас очень активно работаю над тем что бы поменять работу потому что условия ужасные, к тому же минималка 15 в час. 🤢 Хочу обратиться к тем кто работает в этой сфере, выполняя похожие обязательства, в более адекватных условиях и с зп 20+ в час. Дайте адрес вашей организации, я лично приеду в офис, без всяких упоминаний о том кто мне дал наводку, постараюсь устроиться, потому как с индидом сейчас, реально безрезультатно. У меня есть тикеты на форклифт, и остальные дополнительные сертификаты, которые возможно могут быть дополнительным бонусом, есть авто, есть язык. Я не прошу что Вас приводить меня за руку, просто дайте наводку, остальное я сделаю сам) 🫡
-
Так по ней тут все работают
-
Ну и нормальный вопрос у чувака, чего его сразу в треш-корзину тянуть?
-
Ну за такое могут и кабину вечером проломить по пути домой.💁♂ Я бы проломил. Правда так объебаться я бы даже при своем козлячьем фарте не смог. Это какт ту мач
-
нахрена нам конкурент?
-
Здравствуйте я набираю сценаристов модеров и кодеров для создания летсплея по Майнкрафту как у ложки на телефоне Буду рад если Вы мне напишите в ЛС
-
Сергей Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Сиськи где??
2 Feb 2023, 20:35
98225/207182
about 3 hours ago