Ждуны CUAET Общалка
-
он мертв ему похер. а как он представлялся при жизни мы не знаем
-
Я был Maxym, стал Maksym...
-
В тик токе 90% авторов школьники, либо же танцующие узколобики, очень недостоверный источник
-
Ну, в обратную сторону тоже работает: не Пётр Великий, а Peter the Great, хоть его и не звали Питер(или на британский манер Пита)
-
Меня иностранцы регулярно Айваном называют))
-
Вот откуда они черпают этот бред?? Тик ток или воспаления сознание что Канада это Америка значит и США тоже виза катит. Ну неужели такие дебилы
-
это дноооо
-
Конечно будут)
-
Будут )))
-
бля. они иностранца Peter тоже будут петро называть? ссука. или это только наших коверкают или paul станет павло у них
-
Тезка)
-
Ту хуйню, именуемую "украинской транслитерацией" надо ракетой ебнуть. У меня девушка в загране - "AlOna"
-
с моим именем вообще лучше молчать в дудочку…
-
То просто не фартануло. Многие реагируют нормально)
-
Ну, я там даже старался разговаривать на Украинском, понятно, что с долей возможного акцента, не как у них, но предвзятость ощущалась)
-
Только воспитание и развитие и играет роль)
-
У меня дочь в паспорте Yelyzaveta ... Это просто ппц. С Veronika проще...)
-
Та во Львове нормально говорят)))я был назакарпатье месяц назад )))больше туда никогда не поеду ))
-
западно украинские украиноязычные коллеги по работе меня называют елена или лена, при этом им речевой аппарат это позволяет и никто ни разу олена не назвал. уровень воспитания и развития тоже роль играет
-
Нуу меня Львов деформировал так сильно, что я на русскоговорящих тоже смотрю искоса после начала войны 😅
2 Feb 2023, 20:35
9846/207181
10 minutes ago