Ждуны CUAET Общалка
-
Сотона 5G
-
Не понял А какого хуя там так тепло?
-
В Ньюфаундленде что-то совсем жарко
-
Ааа Бля Сорян Я уроки географии прогуливал немного 😅
-
наконец то кто-то дошел до yellowknife
-
Нунавут типа ближе к Гольфстриму
-
Ибо просто циклон от туда несёт , у них неделб назад также было
-
Не знаю , просто написал письма учителям+школе и не повели... Причем написал так, что аж выебнуться хочется)) "due to severe weather conditions in the second part of the week")))
-
Тоже неделю назад шторм предупреждение как всегда и 35-70км час ветер, @Sherhan_ks_ua поделись впечатлениями
-
Diia.gov.ca
-
Актуалочка... Кто больше?))
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у меня реквест пришол в сентябре 23г но небыло возможности отправить паспорт в 30 дневнный срок. Как и где сейчас можно вклееть визу с просрочкой на вклейку?
-
Опять деловой котёл польский))
-
Вітаю, я с батьком прибуду до ванкувера вже в цьому році, яка вірогідність того отримаему житло від волентерів?Та якщо не вийде, де в Ванкувері є дешеві хостели, та яка існує робота для мігрантів з мінімальною англійською, та с наданням житла?Такі роботи по типу 'Мавпочка бачить-мавпочка повторює'Їдемо по програмі cuaet.Завчасно прошу вибачення за турботу та за не доформульване питання.Дякую за увагу
-
"Такі роботи по типу 'Мавпочка бачить-мавпочка повторює"
-
Та перестань ))ты что от этого страдаешь?))
-
Я в такую погодку в 9 лет гуляла на детской площадке☃️
-
А что переписки, скрины ,фото ,мало что ли тут людям одобряли максимум что было три фото и общая аренда квартиры или им надо фото из постели
-
Все страдает без визы.. представляю если ему еще один пфл придет с запросом на резюме и службу 😁
-
Жееесть в Иркутске -7, там друзья мужа, обычно там холоднее чем у свёкров на Урале, тем более в Киеве, Кривом Роге
2 Feb 2023, 20:35
98484/212111
about a minute ago