Ждуны CUAET Общалка
-
Он что смесь Джек рассл?
-
Не работает трансфер видимо :)) Что б активировать надо смс на номер получить канадский а карта не работает в оаэ 🤪 Вот думаю как поменять номер в банке 😂 видимо надо писать в поддержку
-
Блин Вот он век технологий Света нет и все - ни газа ни отопления ни воды
-
Та не, оставь себе 😁 Диван аыкопал?
-
Они однокамерные, всего 2 стекла По технологии насколько я помню надо три стекла для морозов и надо профиль 5-7 камер
-
Да хуй с ним. с диваном. Он, уебан, обсыкает все. И разговаривали, и выгуливали по часу, и на ручки, и игрушки, ссссссука, да все что его ебаная псиная душонка пожелает. Не обсыкал только когда был под успокоительными. Но я против, что бы собака обдолбаная все время была. Так и дерзкий, псина сутулая! Если честно, я в шаге от того, что бы его не отпустить погулять навсегда, когда потеплеет.
-
У д a ^ ё н н а я п 0 д р а б 0 т к а Б е с п ^ a т н o е о б y ч e н и e 380$ в н е д е л ю П о д р о б н е е в Л С
-
Привет! Ищу партнеров в наш стремительно развивающейся проект в сфере цифровых активов. Поможем разобраться на практике, если нет опыта. Подберём самое выгодное предложение. 20+ Заинтересованы - пишите нашему HR-менеджеру @Artur_maltcevv1
-
A сиськи показать??
-
Так а чё с сиськами?? Или Артур должен их показать??
-
Ну чего? Ей с криптой можно цепляется а нам нет
-
Отставить