Ждуны CUAET Общалка
-
Многие сидят потому что не выпускают из страны🙃
-
А мы теперь апрель и март пишем вместе 😂 вот что изменилось 😅
-
Приедут, получат деньги и поедут назад через месяц-два. Ну хоть мир посмотрят)
-
Саме так, от прямо ніц, вже нема сили чекати(
-
Будут дальше просить помощь ))
-
Поражают такие люди😒
-
Любители халявы?Что они будут делать в Канаде, если сами даже анкету не могут заполнить?
-
Спасибо
-
Мы тут на месте уже с ребятами знакомимся которые за 3к чисто приехали, ещё в семью попали, на экскурсии покатались 😂 а ты сидишь работу ищешь
-
Не вы одни такие, сидим на чемоданах и ждём в очереди, у меня тоже товарищ получил за месяц и говорит поеду потом наверно
-
🥺🥺 Друзі, допоможіть будь ласка. Вже 3 тижні, як чекаємо на доставку паспорту з Дюссельдорфу. Не знаємо, чи його взагалі відправили, чи щось їм ще треба, бо у запарі не замовили зворотнє відстеження. Підкажіть, як можна взнати долю паспорту. Куди подзвонити? 🥺🥺
-
О я таких 2 знаю) думають через 3-5 років зганяти як туристи. Теж жопа горить)
-
Привет всем ждунам. Недавно наткнулся на видео, в котором указано, что при отправке паспорта на вклейку также необходимо приложить письмо с подтверждением прохождения биометрии. Странно, но больше такой информации нигде не встречал. Насколько я понимаю, достаточно загранника, passport request и vfs consent form. Собираюсь забирать паспорт сам в центре. У кого-то есть инфа по этому поводу?
-
Торкались але на пів шишки)