Ждуны CUAET Общалка
-
Одним больше одним меньше 😁
-
А есть какое-то распределение по провинциям?))
-
Все в альберте походу
-
А нічна ваза є?
-
І в ВуннупУх з Мунсруалєм
-
в баклажку
-
Reusable, recycle, repee
-
Прояитал сначала "ночная виза"... Надо по группам сказать, что в Трнт только ночью прилетать за вп можно
-
А когда ты говоришь что не берите билеты нужна виза тебя на йух посылают ибо ты завидуешь
-
Народ вопрос на засыпку Хули кофемашины в Канаде так дорого то а??? Где можно глянуть цены так что б не упасть в обморок ? Я уже готова тащить свою и генератор блин покупать С потерей Дайсона смирилась - он хоть стоит так же А кофе машины то хрена ли в два раза дороже почти?😢
-
Коли гірко 🥴
-
Надо сохранить
-
Вот например эта модель у нас стоит 900$ канадских А ещё есть вархаус сейл где на неё скидка может быть до 50%
-
дорого - все деньги мира, уже стала забывать нормальные слова? или просто трнт меняет людей и уже забыла такие понятия? )
-
10 кад в валью вилладж ))) полгода фигачит уже )) а для гурманов мое имхо таково: вообще плевать какая машина, если сам кофе тут хрень многим по вкусу )
-
я не понимаю, что значит дорого
-
Ну это если хоть что-то читали
-
не, они тычут ссылкой, где 24 часа пересадка
-
В феврале распродажи есть на технику? Телевизор надо, пилесос и всякое 🤔
-
Можно подождать очередную распродажу. Или найти что то нужное в Canadian Tire и каждую неделю проверять их сайт или газету со скидками. Иногда хорошие предложения можно найти.
2 Feb 2023, 20:35
99324/207191
3 minutes ago