Ждуны CUAET Общалка
-
Ела Не мое всё равно Я лучше лапши с мясом или морепродуктами поем и салатом закушу :)
-
Суп имхо не оч еда Но это субъективно :) Я их в принципе не ем, даже в детстве 😂
-
А с какого она тебе это пишит??
-
Ну я обычно салат брал всегда на обед. А с этого года суп
-
Вот скажи, почему тут нет столовой? Ну пусть не все б ходили, но мы не в городе и тут "иностранцев" меньшинство. В америке же есть 😒
-
Так и я не ел до этого года
-
Потому что если ребёнок траванется никто не хочет нести за это ответственность В оаэ получить лицензию на питание в учебном заведении для детей практически невозможно ибо там инстанции имеют так шо не дай бог
-
Ну это ж родители сами подходят и берут значит ответственность на них Гос учреждения будут иметь кучу проблем если что
-
У нас на каждый праздник в парках гор шоколад, хотдоги и т.п. бесплатно раздают, приезжает не только наш таун (на день семьи даже фейерверк) и все спокойно едят и никто не боится накормить
-
Тут лицензия легко Но ответственность никто брать не хочет :))
-
Лицензия тут копейки стоит и выдается легко, и сертификаты всякие
-
А в Америке какая? В ВБ? Да наверное везде есть, кроме Канады
-
Я не уверена что в нашей что-то есть если честно И знакомства не было Сказали привести ребенка отдать на двери и всё Даже школу посмотреть нельзя было 😂
-
а на деле может оказатцо что все намного проще. просто на верху не придумали как на этом можно поиметь денег с минимальными вложениями и минимальным гемором и ответственностью в случае чего, и махнули рукой типа - да всегда так было и норм работает. го отмывать бабки на очередной ширяльне
-
И школа на день знакомства угощает бургерами осенью, типо знакомство с учителями. У них есть вытяжки, барбекюшницы, плиты и т.п.
-
Аааа