Ждуны CUAET Общалка
-
Нет, совсем. Но у меня есть 7кл
-
Ты не водишь? Я малую у друзей оставляла когда в Эдик ездила заявление на трансфер писать Второй раз организовать сложнее было - собака ж уже 🙈 подруга с детьми своими забрала со школы всех и у нас тусили до вечера, потом другая подруга пришла с 7 вечера уже и до 9 была, что первая с малыми поехала домой спать готовить их На крайняк мы думали брать с собой малую а собаку оставить на друзей
-
Мы с мужем в почти 9 часов уложились туда обратно в Эдик
-
Ну логистика конечно жопная Но можно на один день попробовать организовать выходной тебе и мужу как то на крайняк Могу предложить посидеть с малыми :)) но тебе далеко 🙈
-
Та мне не то что рядом, нужно чтоб и у него были руль и педали 😂
-
Так если вдвоем ехать, то можно и с ними уже. У нас шопинг в Калгари обычно занимает минимум 5ч 🙈
-
Я за их паспорта не сильно переживаю, мы и раньше особо никуда не ездили, может с пр уже в Мексику раз слетаем. Надеюсь екоопр получить в этом году 🤞Тут уже не понятно как с налогами, если он придет в марте 🙈 пока все поменяешь
-
Я 30мин регистрировалась 🤦♀
-
Мне даже календарь не показало 🤷
-
Т.е. мне в 3 ночи?
-
Это наверное до 8 утра надо, чтоб у них 5 вечера было
-
А консультанта спросить слабо?
-
ну чисто теоретически. обновнление календарей после 00 обычно у них идет. прчием первые минуту-полторы все висит, ибо видать толпа тоже набегает) тут вопрос в отом что они или в 00 по киеву или послк окончания рабочего дня своего обнуляют от открывают записть на + сколько то там свободных дней к календарю.
-
Понял
-
Переведите кто-то