Ждуны CUAET Общалка
-
Серьезно. Зачем он/она становился в очередь если ему доктор не нужен, в т время как другие ждут и не могут дождаться...мы вчера на эту тему говорили..смысл повторятся. Хочешь защищать убогих это твое право. А мне они не нравятся и их действия.
-
Ты ж систему знаешь, тут докторами не разбрасываются и ждут годами семейного.
-
Где он написал,что ему доктор не нужен?Он же просто спросил как отказаться.В моём восприятии отказываются за ненадобностью/не подошёл врач.Но скорее всего не подошёл,если б не нужно было занял чьё-то место и забил хер🤷♀И это тоже ок.Я забью себе место где только можно и даже там где мне не нужно и даже не подумаю,что я занимаю чьё то место.Мне все равно.Кто первый встал-того и тапки🤷♀Эта жизнь так устроена
-
Лена, выгрузил репорт с equifax. Ничего не изменилось. Но карта роджерс тоже не светится там🤷♂️
-
Ну я быстро нашла свою и очень рада, что она норм.Больше года мы ждём УЗИ сделать и вот уже как только назначили визит.К другому спецу так и не попали,но мб и не нужно сильно.Я не болею сильно и если что-то нужно, слетаю в Украину.И то что,нету докторов не люди виноваты-а гос.система в целом🤷♀
-
Но впереди хня какая-то непонятная😂
-
А что можно вот так вот ездить в Квебеке?
-
Это ты сфоткал?
-
Слушай,у меня к тебе вопрос,если можно.Мне кажется,что мне тут пиздюнькают,но мне лень вычитать в интернетах,чтобы уличить кого-то во лжи.В Монреале,в Квебеке в целом реально ли учится на инглише?И выпуститься даже.Или только френч.Реально ли там жить сколько то лет и не учить френч от слова совсем
-
Дождались 🥶
-
ахуенная история: -пися подала на продление wp из украины. думала на лоха всех разведет. получила отказ, тк не в канаде -пися решила таки лететь в канаду за wp. ее не пустили в самолет. пися кричала, что ее обманули, по чатам уже зрада, что визы аннулируют. в итоге, пися просто купила билет через лондон на лоукост и у нее требовали визу в великобританию🤡