Ждуны CUAET Общалка
-
Как будто 250$ решают 🫤
-
Ну был случай что поехали отдыхать а им визу отменили 🤷♀️ вп есть а въехать в страну - хер
-
Наверное то другие Там виза была, всё было но пока отдыхали что-то пошло не так у офицера Может рука дрогнула
-
У меня два очень хороших друга с западной, один со Львова второй корнями с Иванофранковска, друг детства, он всю жизнь часть года там проводил у дедушек Отличные люди Но жизнь стыкала так сказать
-
Поэтому Канада 🇨🇦 прекрасна! Тут ты эмигрант и все ))))
-
Я за двух парней что в Мексику летали. Одного пропустили а второго нет. А кипишу было...
-
И в Норвегии и на землях Германии наверно тоже что-то знают если делят по этому признаку
-
Может то другие? Там семья емнип была, в отпуск выехали и мужу отменили визу случайно
-
На западной да. Были разные случаи.
-
Народ не готов делится с Канадой. Канада должна а они нет бо вонЫы биженци)
-
Мне лично пофиг откуда человек Но стыкалась лично с людьми с западной кто вели себя по свински как только слышали русский язык и узнавали что я с Днепра Плюс бабушка и мама рассказывали в марте 22го когда выехали на западную как относились к ним, не все но большинство
-
Ну кто то за 50$ готов голой жопой ежика в степи загнать
-
Не отменили а ее не было. Только ворк пермит .а он не даёт право на въезд. Плюс у него была не виза а разовый въезд как он там называется
-
Потому что западная часть сама себя идентифицирует по другому Они вносят раскол в общество
-
Что-то слышал но больше шума было у тех тик токеров
-
@Phoebe_Ann Привет, у мужа син обновился и я попробовала выгрузить из кабинета - нет Т4 🤷♀️ Вставило только объемы комнат и вклады за 23г. Может такое быть, что раз фирма сдала Т4 на старый син, то он нам не доступен теперь? И еще 1 момент меня поверг в шок: с одной моей зп (меньше 25т) нам на 2х детей ссв положено 1т, как на это можно выжить?? а тут треть тауна, если не половина живут на одни пособия
-
Если б этот премьер был ферстом я б еще понимала его возмущение 🙄