Ждуны CUAET Общалка
-
У нас так собака Заимела Накормить её прям танцы с бубнами На днях два дня почти не ела ничего 🫤
-
Я змей не боюсь но хз хз Дома б такую не хотела б
-
Я ничего б Аня не хотела и не заводила .Помер, в том числе и мой любимец (как ни странно ) хомяк Семечка, попросту Сёма , жил шикарно, ушел так же пафосно и в комфорте, я ревела два дня…ребенку сказала что увезла его в клинику на лечение, десять дней блять , кто суко знал шо он дни считает , завтра едем забирать
-
Она хищница ? Растения всякие не ест? Мясо ей нельзя? Типа курицу?
-
Ага Вроде уже были случаи когда они хозяев тогось
-
‼️Сегодня Канада пригласила франкофонов через Express Entry 📣Канадский департамент иммиграции (IRCC) выслал 4,500 приглашений на постоянное резидентство (PR) через Express Entry. ✅Их получили люди, хорошо знающие французский язык, а именно уровень 7 и выше. 📌Чтобы попасть в отбор, нужен был балл CRS всего 410. 🥳В 2025 году Канада делает ставку на тех, кто уже живет в стране, и на франкофонов — как в Канаде, так и за ее пределами. ✅Это второй отбор для франкофонов, включая 6,500 приглашений 19 февраля. Новые приоритеты на год: французский язык, здравоохранение, строительство и образование. Внимание! 410 баллов — это мало! Если вы знаете английский и французский и у вас есть хотя бы год опыта работы (не важно, в Канаде или нет), вас уже могут пригласить на PR. Александра Мельникова, консультант по иммиграции в Канаду и по делам беженцев. Copyright 2025 «SKI Immigration Inc.» All rights reserved. Консультация по иммиграции и беженству: www.skiimmigration.com 📢 Друзья, для удобства обсуждения иммиграционных вопросов мы создали отдельную платформу. Всем, кто хочет комментировать и участвовать в обсуждениях, просьба перейти по ссылке: 🔗 НОВЫЙ ЧАТ
-
Моя летом принесла его на руках и говорит, что он у нее спит. Уже холодный был 😭 Но они с ним попрощались, я рассказала что он не мучался и умер во сне, сытый и довольный поэтому все хорошо. Похоронили во дворе Но к тому хомячку не были сильно привязаны, нам его отдали
-
Мы привязаны…я! Хомяк в отличии от других простой, джунгарский ,но умница капец , и среди животных есть умные, прожил у нас архи долго , почти три года , почитала в инете так они долго не живут , а у нас жил , то есть он не просто уснул в своем гнездышке .. он был пипец старенький…
-
Я б тоже не заводила, но они после того постоянно просили нового, сын долго спать нормально не мог - клетка у него в комнате