Ждуны CUAET Общалка
-
А моя мама в Запорожье и Жёлтых водах на психолога и педагога дошкольного возраста. А её сестра в Энергодаре на бухгалтера, там нашла мужа и так и осталась там. С января прошлого гоад в Кривом Роге у своей дочери была, теперь у своей мамы. Мама и её сестра из Кривого Рога, сестра родилась в Сочи, но по гражданству украинка, но в конце 70х начале 80х их распределили вот так в обучении
-
-
За этот год что я в группах по CUAET что у меня не спрашивали. Когда вклейку сделали мужу после того, как добрый человек наше письмо передал человек 15 попросило оригинальный текст письма. Когда отправила только текст где телефон, UCI и прочее человек 5 добивались что бы и само письмо как мы писали я тоже полностью им переслала. Хотя там просто текст типа “Добрый день. Мой паспорт на вклейке с 3 января, я в чужой стране без паспорта два месяца. Не потерян ли он?У вас ли он? Всё с паспортом в порядке?” Люди не хотят думать сами, всё подавай готовое и заполненное за них
-
і? норм питання та аргументація, не кожен день українці з собаками літають в Канаді, щоб знати які авіалінії та за скільки це пропонують
-
Скупой платит дважды
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы с женой подавались на визу вдвоем год назад. Она указывала в заявке, что я не могу выехать покаместь, потому визу буду получать позже. У нее есть свой личный кабинет, где она отслеживала статус ее заявки и помимо ее документом там приходили и мои приглашения. Я недавно сдал биометрику и хочу узнать статус вообще получения моей визы. Мне его нужно смотреть в кабинете жены или самому как-то регистрироваться у них на сайте?
-
На сайте авиакомпании все есть. Но тож читать надо. А они хотят экономить но не думать