Ждуны CUAET Общалка
-
Хз, на кого там можно бычить, вроде милые люди. В магаз улыбаются. Когда стоял на кассе, дрочил копейки, ибо они так ублюдочно сделаны, что отсвечивает и не видно, то чел спросил, откуда я приехал)))
-
Да, видела. Но это же временно, на 2 года вроде
-
Думали, что приедут и сразу каждому пр выдадут, дом трехэтажный, машину там, права на нее заодно.. но увы)
-
так жилье дорого стоит, потому что мигранты едут... чем дальше - тем хуже кст, недавно запретили продажу недвиги для иностранцев в Канаде
-
Ага, надо ж батрачить, соблюдать законы, парковаться по правилам, не бычить по старой привычке на всех подряд, уметь ртом говорить с местными и т.д.
-
Уже многие уехали, потому что жилье дорого стоит, а работу искать без языка сложно
-
Если на ютубе посмотреть, то не особо довольны многие переездом
-
Уверен что там текучка, много приезжает и сваливают через какой-то период времени, не увидев там золотых гор, халявных домов, и поняв что надо было учить английский когда мама говорила.
-
Азиаты хотя бы англ знают через одного))
-
Хз. Мне кажется, что на фоне азиатов, славяне теряются
-
Ну блин, это конечно охуеть какой жест щедрости от Канады, и виза, и разрешение работать Но там наверное местные с ума сходят от такого обилия славян
-
да я угараю, я ведь такой же простофиля, который ничего не знает, шо будет дальше
-
у него на крыльце флаг Канады и либертарианский флаг со змейкой, и надпись "свобода или смерть"
-
К этому лендлорду мы обращаться не будем 🌚
-
Я бы ему не особо доверяла))
-
вчера ходил смотреть апарты, а у лэндлорда такая пикча на фейсбуке, во забавно
-
Пока не наступит март, это всё наши домыслы) Теплится надежда, что программу продлят до июня ±, хотя бы. Потому что до июня как раз будут выплаты
-
Даешь продление навсегда
-
поняу поняу,обидно просто в том плане что действительно очень много тех кто готов полететь хоть завтра если будет возможность до сих пор ждут одобрения,и если просто закроют без возможности заехать с такими же правами будет грустно,мы ждем уже 220+ ,и с такими темпами есть возможность что просто не успеем
-
Да и плюс, другие страны уже порезали выплаты. А то, что подали заявки, получили визы и не едут, нуу, а шо тут Канада может сделать...
2 Feb 2023, 20:35
5541/208607
about a minute ago