Ждуны CUAET Общалка
-
Такое ощущение, что мы о разных темах говорим... Суть: человек, говорит что беженцы поднимают экономику чужой страны (разница типо в 4 раза) - я грю что помощь+помощь ес+помощь вооружением, равна этим деньгам, потраченнвми беженцами на территории их стран... Жизни важнее всего, но про них изначально речь не шла...
-
Все это мое исключительно субъективное мнение, на которое я имею право. Ровным счетом как и вы на свое.
-
Будьте понимающими и будете понятыми.
-
Я не против тому что бы помогать людям которым реально нужна поддержка, которые из-за этой грязной вонючей войны потеряли дом, а некоторые и жизнь. Но вместе с тем тут есть люди которые выгрызали свой путь в Канаду, потом и кровью, и им может не нравится когда кто-то приезжает туда как турист, и начинает крутить носом.
-
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка. Відправили раніше дитячі паспорти без запиту в Варшаву. Минулого тижня взяли в роботу паспорт однієї дитини і запросили переклад свідоцтва. В той же день паспорт поїхав у Варшаву (ще поки не забирали, бо чекаєм ще одну дитину). Але статус досі не змінився. Як я зрозуміла, більшість отримували паспорти без зміни статусу без вклеєний віз, чи були інші випадки? Підкажіть, місця собі не знаходжу. Дякую!
-
Мне вам нужно говорить скоро харчей было отдано бескаштовно в качестве гуманитарки ?
-
Кому как больше нравится
-
Ну или конец начала