Ждуны CUAET Общалка
-
Если меня спросят че я хочу уехать от сюда
-
Мне вчера сказали что в дубаях одни индусы тоже 😁 Индусам нужно желать вазэктомию
-
Это на последние праздники у нас www.instagram.com/reel/C8Q_JL3y91Y/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== www.instagram.com/reel/C8SSrohyYsh/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== www.instagram.com/reel/C8UdPMiIIJX/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== А это народ прикололся :)) www.instagram.com/reel/C8XB7FsInzO/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
-
Это ппц Мы сегодня поехали в мол Дурная идея но шо робыть, свекры завтра последний день и куча планов поэтому мол ток сегодня Это была жесть сколько народу там Нас чуть не снесли к чертям несколько раз
-
Класс
-
Доброе манитобянское
-
Ну да, вырезать своих и завести грязных, все ради бабок
-
К кому позитивные эмоции ?
-
Звучит как стокгольмский синдром. Просто напомню, кто напал и кто убивает «своих»
-
Как ты думаешь они через лес шли чтоб напасть на погранцов и думаешь они не пытались убежать?)все мы знаем как избивают в тцк и у погранцов в части я лично это видел, как люди на подвалах сидели из-за желания спастись
-
Зрада?) за нападение на ментов или пограничников и в мирное время стреляли, не только в Украине
-
Когда читаешь такое не особо думаешь что есть кто-то кто думает вообще о спасении народа
-
Проблема в том что враги с двух сторон а не с одной, это факт
-
Просто констатация факта. Народ начинает забывать кто напал и что у нас сосед п**р ) Популярных решений во время войны точно ждать не стоит)
-
Что будет если залить копа в Канаде из баллона или мачете ударить по ноге. Если нападающего пристрелят - будет ли это зрада или перемога ?)
-
На западной очень много диверсантов было за время войны
-
Военному или погранцу похер, кто там в кустах. Может там диверсант. У них устав, все просто.
-
Нужно не задавать на западной а просто их прикапывать, согласен