Ждуны CUAET Общалка
-
Так я по весам же жменьку и дала а она не ест её Эта жменька со вчерашнего утра лежит наполовину Муж ночью отдельно взял несколько штук на прогулку потренировать и скормил ей штучек 5
-
Яйцо съела сегодня, две столовых ложки фарша с кашей, несколько штук сухого корма
-
Она ест немного с рук и с миски Но по чуть чуть
-
Он говорит типа ей надо массу нарастить Давай будем добавлять немного яйца творог фарш
-
Ну я вот мужу говорю что надо определиться чем кормим Или ебемся с натуралкой или сухой
-
Точно Транзит ток можно
-
Они кормили её кормом сухим плюс со стола Её вырвало ппц какой порцией макарон когда мы привезли, я писала
-
ну так ты ж ее натуралкой кормишь. а до этого она что ела? просто это тоже такое дело, нефиг мешать рацион, только для переходго режима. собаки не люди, им разнообразие - такое себе. корм должен быть стабилен и однообразен в плане типа. тогда и стул нормализируетцо, и гадят они в одно и то же время как по часам, и вполне упитанные, пушистые и лоснящиеся хорошим мехом. и радуют активностью.
-
Я уже два раза поела нормально так а она типа растущий организм 🤷♀️ Надеюсь стресс Пьет много
-
Ну она встала с нами в 6:30 Уже 12:45
-
Так говядина и была :) Муж свинину особо не ест Ток сало 😂🌚