Ждуны CUAET Общалка
-
Но готовил он вкусно))
-
Вот и я так подумал.. никто не только не смотрит но и даже не читает если уже отвечает на письмо..
-
Шкандаль был)))
-
Не могли с них показания выбить так как из никто не понимал.
-
Меня когда то в Англию такой представитель нации не пускал. Я на выходные в Париж свалил и на обратном пути он мне депортацию обещал а сам ели два слова на английском связать мог. Я начал повышать голос от возмущения пришол британец мельком глянул на документы и сказал вы свободны и начал отчитывать этого в тюрбане а тот стоял как побитый пёс. Я пока складывал бумаги в папку это наблюдал и бритиш подошол и извинился вместо того копчёного . Но больше всего меня поразило что он не мог двух слов связать на английском... Как его взали в пограничники?? Потом осенью они нашего шефа арестовали и продержали до утра в заключение. Утром пришло начальство ахнуло и чуть не языком вылизывало Кливасу ноги. А потом и его адвокаты привалили с Лондона к 9 утра... И таже причина ели говорят на англ
-
Тебе нужно отключить в себе эту программу самопоедания, отвлекись и не зацикливайся на этом пиаре, возможно поджелудка как результат продолжительного стресса, переключись на другое, допустим разрабатывай план В, и все усилия мыслительные туда , чтобы разгрузить и не концентрировать всю душевную Энергию на пр в Канаде и задержку
-
Я не сильно на нем зациклен, просто обидно когда поступает инфа что пр дают тем кто не хочет тут жить и дале жить в Канаде не хотят. Это вот возмущает
-
Так план б Коста Рика/ Аргентина план с - Черногория и где-то вдалеке ещё Азия
-
Да вот есть знакомая на номинацию подалась с Одессы,( скучно ей было в последний день в Одессе)получила её за день без собеседования возмущалась зачем та номинация ей надо жить в конечной Канаде она не будет но уже сдала дале биометрию и твердит что получит по и сразу свалит в свою Одессу а канала это страшный сон. На вопрос зачем тратить деньги и нервы на это отвечает ну все ж подаются...вот иза таких ситуация я и дергаюсь