Ждуны CUAET Общалка
-
У моего в 16 лет зуб умер - он упал и выбил переднюю единицу - кравчик че уж На штифте все это время была коронка Из-за того что при жевании нагрузка Илон раз в год выпадал и его на клей обратно 🙈 Когда он добрался до Украины и я отволокла к стоматологу нашему семейному то сказали никакого штифта больше иначе фсьо Сделали операцию, подсадили какую то смесь из крови и чего то там и сразу основу штифт вживили Ну и периодически проверяли как там кость Сделали коронку которая крепилась на клее специальном к двум соседним зубам что б не было нагрузки на десну Ток почти через два года дали добро
-
На удаление вроде писали примерно так и есть
-
В Альберте тоже бенефиты покрывают стоматолога и офтальмолога И очки бесплатно и зубы
-
Вот теперь я точно знаю, что зубы просто так не удаляют в нашей долине богачей
-
Это пиздец какой-то 🤦♂️
-
логика проста. не дать тебе умереть -это бесплатно. дать тебе жить качественно - это за деньги. за нищебродов минимум канада заплатит с тех, кто на 4х работах работает. а за работающих на 4х работах заплатит работодатель. вот такой он социализм. все живут средненько-херово, а твои деньги делит государство, тк оно лучше знает, что надо бомжу дозу купить, а не тебе на образование детей дать
-
Потому что дорого :) На это отдельная страховка покупается В оаэ у нас так же было - стоматолог и окулист не покрывались обычным пакетом, надо было премиум брать И то там танцы с бубнами Покрытие обычно до 1000$ и за раз всего до 50% стоимости возвращают Пломба 200-300$ канадских от сложности, что б эту тысячу выбрать надо блин все зубы лечить а чистка вообще практически нигде не покрывалась
-
Потому, что тогда это разорит страховщиков😂
-
Провинциальная страховка покрывает необходимый минимум Стоматология и офтальмология идет бенефитами, обычно от работодателя Или если маленький доход семьи то можно получить от государства В Альберте тем кто по куает сразу от государства и обычную и бенефиты