Ждуны CUAET Общалка
-
ну в какой то момент наплыва очередной волны там набегали наслушавшиеся тиктоков где говорили что на все про все сутки заглаза , и билеты обратные были чуть ли не на послезавтра, а по факту они только пермиты свои получали по 8+ часов) и с такой толпой набегунов очереди были в минимум неделю везде) ну и поднималась вонь что они зря чтоль прилетали? отдайде их законные деньги, у них билеты горят обратно в котел :D
-
Мне сибс отказал. Причина неблагонадежный клиент. И это при том что я уже за дом платил и кредитный рейтинг у меня высокий был. Но они мне его своей проверкой присадили это было уже в сентябре кажется.
-
Мы ж еще на южном юге города Тут не прям так много выбора В центр долго ехать да и зачем - у нас время было :)
-
Ну по факту письмо может быть в спаме Или забыли прислать Стандартно написать в кризис форму с объяснением что не можем найти пришлите пожалуйста Но не факт что они мужу галочку не забыли поставить на работу
-
Нет..по Ньюфаундленд номинации
-
А кто в нашем коллективе по шуманитаркн подался или беженству?
-
Мне вообще надо было по экспрес энтри идти как сейчас оказалось а не по провинциальной..но к тож знал
-
Хм..
-
А у меня никто эти письма не просил..это ж для гуманитрки надо а по рабочей программе я дипломы и статьи рабочие прилагал
-
Абставыны же ж