Ждуны CUAET Общалка
-
Я ж вчера ещё спрашивал чего народ поперся в костко так. Что за причина
-
Я обратил внимание вчера на объявление что тут( на полке) канадские продукты а меня увидел что это уже в социальных сетях
-
Нигде не видела, вчера были во многих магазинах 🤷
-
А потом послала президентский)
-
Мне интересно, а что тут тогда брать? Основная масса это китай и сша (кроме продуктов), чем Китай лучше?
-
Туда с деньгами надо ехать (( я на кассе последний раз стоял с печкой сыра так кастр сказала что я сильный мен .на вопрос что она имеет ввиду ответила что невозможно купить только одну позицию
-
Колумбия сегодня развернула самолет с нелегалами из сша
-
Я в Костко ни разу не была и не собираюсь пока 😁
-
Ну мы были вчера в одном индийском Фристоне, Фрешко за рошен и литовский сыр, и ТнТ китайский за рыбой и наконец нашли морскую капусту, а потом по мелочи супер стор докупить, скорее все канадские продукты
-
И все кредиткой. Тема с кешбеком мне понравилась) в январе за полгода упал кешбек на карту, теперь любые покупки и оплаты только кредиткой)
-
Да тут за багетом заскочил имея 2 бакса монету ( специально чтоб не тратить)а выходишь все равно с покупками на 30-40..
-
Ждем повсеместные, внештатные акции лгбт сначала в сша, а потом и в прочих канадах.
-
Шмотки все все равно сделаны в Бангладеш
-
Я тоже беру только то что нужно, если плачу. Если муж, то и то, что хочется могу подкинуть 😏
-
Я за продукты
-
У нас китайского вобще не припомню. США Мексика и Канада.
-
О а мы тут берем минералку с лимоном аля итали или френч в длинных бутылках)
-
Ну слава богу, а я думал или ебашишь аки лошадь, или кохання разрабатываешь в хижине)