Ждуны CUAET Общалка
-
Я варенье ел но вот не заходит.. вкусно но..что не то
-
Его весной тут валом
-
Вот компот из него не помню. А пироги ел и в Украине и тут. Варенье тоже и там и тут. Но не мой вкус
-
Валом!! Но не видят.. надо тыкать из носом. Им уже и фото с полками прислали а они нудит что нет его.вот уже полгода хочет купить а его нет
-
Да и к окулисту и психиатра раз за полгода не нашла этот овощ... Надоели...
-
Блин так больно шо ппц Напилась комбиотика и намазалась диклофенаком но чет не оч
-
Вопрос на украинском - киев английскими с русской транслитерацией. Что за винегрет в башке
-
Хз как в НФ но тут его везде полным полно, точно не дефицит. Думаю в НФ то же самое. Кому-то к окулисту нужно
-
вообще от падений копчик должен поп спасать. так что нуна срочно работать над его безопасностью, присяды со штангой нужны 😂 ну или ползком по льду, так безопаснее. темболее ты мать уже не девочка, нечего эксперкментировать с такими экстремальными видами спорта как хождение по скользкому 😂
-
Ну ты нашла а эта пол года голодает ,борща хочет
-
Объективности ради три дня назад шукала буряк в супер сторе Хутко зник в невідомому напрямку скотиняка Но я его нашла 😈 какого то хрена среди зелени под дождем из росы 🤬
-
youtube.com/shorts/zQgD80_G73Y?si=JBUDQVszIcwxX25j
-
Вопрос эксперту :) Пуасентия выпустила зеленые листки Шо з ней робить? Красное - это ж по идее цветки еще да? Пересаживать низзя?
-
Я хотела уже сдаться если честно 😂 особенно когда нашла а свекла вся мокрая блин Так противно лапками брать было