Ждуны CUAET Общалка
-
Есть версия?
-
Супермаркеты с 9 и на каждом углу....
-
Так вопрос- куда едут бабки в 7 утра в Украине почти выяснили , теперь вопрос куда украинские бабки в Ньюфаундлен едут в 7 утра?? Рынка тут нет. В больнице просто так не подходишь. Из четверо стоят на остановке. Думал дежавю...пакетов АТБ токо нет в руках
-
Ну и самый популярный вопрос это визы для каждой страны. Там всех в Гугле заблокировали. Что русских что казахов ну и нашу белую кость само собой
-
Там раз в месяц только можно. И они с 10 кажется.плюс это в даунтауне. Зачем им куда-то ехать.
-
Ну щас буду возле аэропорта и скажу ситуацию
-
Да.тут тоже ночью выпал а сейчас + 4 и каша. Обещали снежный шторм и на работу идти не нужно.. а по факту топаю по этой грязи
-
В 4 м внуков смотреть? В клинику надо раньше приходить, работа ну не думаю...пару там совсем не работники
-
Но там и после 10 бы из приняли.. а тут точно шо вижу цель не вижу препятствий. Ходить мне стрёмно по мокрому снегу по этим холмам а тут люди в хорошем возрасте. Кстати я их уже видел . Они манку покупали. Каждая по пакетика. Мы с одной ещё на кассе пообщались вскользь
-
Кстати красный крест. Он на маршруте этого автобуса
-
Ну вот и нам такое обещали. А по факту лопатой мокрый снег у себя и у соседей отгреб.теперь крепатура