Ждуны CUAET Общалка
-
И заплатят за это в первую очередь американцы ...дальше канадцы начнут бойкот( ещё больше) американских товаров. Снова страдает американский производитель. Первые получаются под раздачу сами американцы
-
Ну отож ..он врал на чистом глазу.
-
Это невыгодно обеим сторонам.
-
ну тама вроде как разница в экономике в пределах порядка не в пользу канады, так что про страдание сильное это прям такое себе. первыми наверно всеже ахереют онтарийские автозаводы которым логистически выгодно через американию катать. вобщем как говоритцо будем посмотреть на результаты по прошествии хотябы первой недели-месяца.
-
Ну его уплротость может сыграть плохую шутку. Знаешь бывает народ терпит все а вот подорожание ( к примеру) кофе на 1 цент не простят. Это из истории
-
Ну я переодически читаю в оригинале канадские высказывание и там же американские комментарии то недовольны обе стороны его действиями. Притом америкосы очень извиняются перед канадцами
-
-
Нефть они тоже канадскую покупают и в больших объемах. А это значит что бензин подорожает в США. Контракты отменить так сразу тяжело. А вот закупка овощей и фруктов Канадой может сократится. А овощи растут и рассчитаны на сбыт в Канаде а не США. Это все долгосрочные контракты
-
Тут тупо брать семки и сидеть ждать
-
Тут только гадать..могут прикрыть а могут назло начать принимать больше но если бегут из США..во время Вьетнаммкрц войны он. Пригревали всех америкосов кто не хотел идти воевать. И дожили на штаты тогда
-
да я то это все понимаю, херня в том что ладно бы разговоры, так то уже свершившийся факт. вот и будем смотреть че из этогой выплывает по результатам. но чую на фоне этого ircc еще может урезать вольерчик для набегающих, по причине - а куда вас девать то всех ...
-
Ну я бы написал что жена это всегда большой риск получить пиздюлину
-
Против сковородки думаю нет приема )))))