Ждуны CUAET Общалка
-
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
-
Народ, теперь я с тупым вопросом))) Кто в Вену отправлял в последний месяц. Через сколько вернули паспорта? Чёт переживаю, чтоб не потерялись. Если на почту вфс написать, они ответят что с паспортами/на каком этапе? 😬🫠
-
Уверена, что радостей еще будет полно, ты вон еще даже с аэропорта не вышел, а уже повод для радости есть )))
-
Вы мне ниче не сделайте , я в Канаде)
-
Мне оно похоже по вкусу как сироп от кашля детский , вкус колы и жвачка орбит баблгам)
-
Я не знаю как кому а мне нравятся странные напитки)
-
Шо тут можно купить норм root beer
-
Кстати, чему я немножечко рад, прям капелюшку
-
Почётно )
-
Я еще в аэропорту зафлексил красиво, чел азиат, стоят стекляную бутылку ковырял, крышку ключиком, я такой подхожу грю, братишка, помочь? Он такой ооо да давай, а ты шаришь как? Я думаю чел..я в этом магистр, достаю жигу, и с таких хлопком смачным, он такой ооогоо ничесе, с его подругой вместе, ну я и ушел как крутой чел , которые не смотрят на взрыв)🤪😆😆
-
Ну может)