Ждуны CUAET Общалка
-
Та понятно :) Я для сравнения
-
Ну они наверное работают Тогда можно откладывать конечно
-
Так я ж пометку написал в НЛ.
-
Ну я за НЛ говорю. Тут одни он теслу купили за детские деньги. А у них всего 3е детей .
-
А в чем там зависть?
-
Один туалет на 5 спален?😵💫
-
Мы в трех иногда бодаемся 😂 А нас трое😂
-
А чему завидовать ? Хай еще попробует получить по канадцу своему легализацию 🙈
-
Это уже устаревшая новость.шото ты опаздал
-
Да. Меня тоже это смущает сильно. У меня на две комнаты 2. Но то походу дома старой постройки
-
В детстве я приезжала с мамой и бабушкой в гости к тете У них было: тетя,дядя, брат с женой и ребенком, второй брат и нас трое Два туалета нам с трудом хватало 😵💫 причем один был на улице Толку от 4х спален, зала и кухни было не оч много 🙈 Двор и огород был огромный но мне в 13 и братьям в 22 он уже не нужен был особо а сыну второго брата был год - ему еще не нужен 😂
-
Ой забыл скинуть новость нашу, ещё и эту ссылку в Фейсбук не могу найти где это читал. Якусь Пани приехала в этом году в НЛ с Европы с ребенком и мамой в возрасте, ей дали отель на две недели. Но две недели прошло, -На работу меня никто не отвел-- и - теперь я удежпю из вашей Негостеприимной провинции в европу- живите тут без меня-. При том эта новость почему-то нашла обороты только в канадских слоях. Украинцы узнали об этом когда Канадцы стали писать что надо было обратиться в украинскую диаспору а не обвинять тут всех. В общем пани уехали, высер оставили. Но эти ее посылы - за руку ее не отвели на работу- мне врезалось сильно..чем думал этот человек? Только халявным отелем? Так в январе жопа с работой даже в Европе .все выходят с праздников только
-
За это не было. Пост был от лица канадки, ее покорежилр что она обвинила провинцию и что ее должны были за руку отводить и почему украинцы ей не помогли..