Ждуны CUAET Общалка
-
ммм, ден, тоесь конкретно вот ты, проебланил иметь на руках военноучетный документ, получив его вовремя в положенное время, оставаяс с приписным и петляя от военной службы до 27 годков... и из за этого спустя года внезапно имеешь геморой, но при этом у тебя виноват консул который действует сугубо в рамках законодательства?
-
А если выследить консула и за пределами консульства крепко настучать по кабине, то можно продлить пребывание на 3-5 лет😂
-
Не, не так все) я официально в бегах)
-
Так мне пох на резерв. Паспорт до 33 года. А по остальным докам с консульства тоже пока пох, ибо получение пр для меня так же перспективно как для обезьяны вождение автомобиля
-
Ну как вариант) Я не знаю,что мне с малым делать.Паспорт до 2028 года,отсрочка до 30 июня (но он уже взял академ).Будем продлевать ворк пермит хз сколько займет и будет не выездной с Канады.Потом толи лететь и делать,толи дождаться записи в Торонто или Отаву( по-моему записан везде)но аж в июле.А хз что будет с его резервом.Вроде должен быть на облику.На один паспорт уже потратили больше 4к и ещё не конец сметы.Вопросики-вопросики и болит голова.
-
А, и это даже уже решается😂 ну норм че