Ждуны CUAET Общалка
-
Я знаю, что в некоторых провинциях если не нужно тест для подачи, они звонят чтоб поговорить и выяснить уровень
-
Нормально добиваются в Украине. У нас это хорошо работает, проблема только в том, что мужики скрывают свой доход
-
Но на самом деле не всегда могут добиться что-то от мужчин
-
Просвети его 😂
-
Как обычно. Дорожки расчищают к обеду, через которые соя жена пробирается на работу в попыхах потому, что не умеет водить. А автодороги расчищеные и чистые практически всегда. Позавчера мы возвращались с работы в снегопад и хайвей был весь в снегу и все еле двигалось, а вчера утром ехали по сухой дороге. Но в рентабильности жизни тут я по сей день сомневаюсь, аренда подвала 2к зп у большинства 3к. Бредятина. Я подаю декларацию на 40к, в итогде если не доп работа за кеш моя зп за год 32-34к. Днище.
-
Уклонисты ептить))
-
И уклоняются
-
Да. Все в нашей стране можно обойти. Ты ведь говорила про паспорт с проблемным резервом) закон работает, женщина добивается решения суда, но ответчик с легкостью обходит это благодаря коррупции и без контрольной ситуации от налоговой службы. не правовое это государство.
-
Это торонтовка. Если один 1050$ за кимнату. Если два мужика 1200, а если семейная пара, то это не кимната уже а апартаменты 1250$
-
Ну это скорее исключение , начальник оказался сильным мужиком и сочувствующим лидером))
-
И ты ведь сама говорила, что даже с проблемным резервом можно сделать новый паспорт)
-
Там еще и мужская солидарность. Бывшему мужу подруги начальник сам предложил ставку минималка+конверт, когда тот принес решение суда об алиментах 🙈
-
Так это если отец становится отцом, а если нет, то начинаются суды, алименты, споры и понимающие начальники)
-
Я так не считаю, одной покрыть все расходы на ребенка сложно. Если отец останется отцом, даже в разводе, то почти никто не будет подавать в суд