Ждуны CUAET Общалка
-
Ну вот я нечасто и пользую Если чувствую что налет где то недочистился обычной или застрягло в межзубье что-то Там мощностей 3 шт, я на минимуме иначе не приятненько
-
Ага Оч похожа тыкалка вот эта Такое окошко прозрачное и туда сюда водили долго пока картинка не отрисовалась
-
Ну вот я потому и думаю что вроде как столько смотрели и мне прям тыкали где и че надо В ташкенте летом сказали что есть начальная стадия но типа пока можно наблюдать Я вот думаю пока бесплатно может сделаю таки все
-
Расспросила за лечение каналов Она сказала что передние зубы всё покрывается, жевательные покрывается чистка канала а заполнение канала материалом нет Получается что посверлили и почистили за страховку, канал заполнить за деньги, зуб заполнить за страховку и цена непонятно какая по итогу - сколько одобрит страховая Но они подают доки на страховку все равно и бывает одобряют, особенно если клиент звонит в страховую сам и делает драму что умирает от боли
-
В теории если страховка полная тут может быть покрытия аля сам дебил врезался в столб В оаэ покрывают но оплачиваешь франшизу
-
Это как надо было въехать при повороте в бордюр ЗАДНИМ колесом…
-
Ага :) Но главное что не я плачу :)
-
Ну у меня от государства бенефиты Я ниче не платила 🌚