Ждуны CUAET Общалка
-
Так и со спорта тоже 10%. И Тоже пару чеков потерял. Хотя все складывалось в доби носок..
-
Короче все. Оплатил через турбо такс и отправил. Ждём-с
-
И лежит же где-то на видном месте
-
Так со своего 2000... А мог бы с ресторана если бы знал. И ещё один чек похерил где-то на 1200.. на 800 есть и на 300 есть
-
Касовые
-
Просто чеки
-
Со спорта ток если есть tax recipe
-
Теоретично 😂 сертификата по обучению еще нет Полис рекорд получила , предварительное одобрение от cra тоже Жду пока подадут декларацию за 23 год что б дали доступ в кабинет и смогла representative id и разрешение на подачу онлайн получить
-
Хер знает что
-
Но и даже без нее все равно в каждой вкладке разные сумы были и разбежность долга 3000,2700,500,450, 120. И в последней получилось что плюс
-
В общем надо играть с турботаксом. Было открыто несколько вкладок и в каждой по разному считало.но решающим стало это налоговая скидка на 4 года за покупку дома. Эта скидка дала возможность выйти в плюс.
-
Потому что у нас например одна сумма дохода до границы, но т к. добавлено строка 30, перевалило за границу другой ставки и весь тот возврат идет доп налогом 😭
-
А те 2к на зубы ты не клеймишь? У нас тоже возвраты в основном от счетов, а не зп 😒
-
Если Канада будет сильно много должна тебе то назначат аудит и там могут пересчитать так что еще и должен мульён останешься 😂
-
Ну почти
-
Поэтому мне в ресторане и стало невыгодно работать. Бо факту я работал бесплатно
-
У меня 3раьоты было и с каждой новой налог был больше. С первой 17 процентов со второй 25 и с третьей уже снимали 30 процентов. Все они считают
-
У меня не все чеки на зубы. Но я их добавлю на следущий год. Так можно