Ждуны CUAET Общалка
-
Если я не ошибаюсь, то визу вклеивают датой, когда был реквест. Или я ошибаюсь?)
-
В этой же группе, мне говорили, что ворк пермиты выдаются сейчас вроде как до конца действия ворк визы! Это и логично.
-
Буду очень вам благодарна, если потом расскажите!!!!
-
Т.к.нам надо иметь максимально полные три года визы в паспорте, когда въедем в Канаду, для максимально полного ворк пермита. А у ребенка еще нет реквеста. Вот и думаем подождать еще недельку-две с отправкой своих паспортов, или не имеет значения.
-
Можно же робот-пылесос повезти, например))
-
Всем привет. Кто знает: наши продлённые украинские паспорта признаются Канадским законом? Или могут быть проблемы?
-
Всмысле? Это и понятно что с даты на визе. Но эта дата соответствует дате отправки паспорт риквеста или дате фактической вклейки визы в паспорт?
-
Народ, подскажите. Отсчет срока действия визы идет с момента одобрения или с момента вклейки? Т.е.какой датой они ее вклеивают, текущей на момент вклейки или той, когда одобрили? Просто никогда ранее не имела дела с визами, не знаю как это происходит. Ребёнку еще не пришел риквест, хотим как можно дольше потянуть со своими паспортами, не понимаем, есть ли выгода.
-
Распугал всех чи шо)
-
Ля, ток зашел, и чат стих)