Ждуны CUAET Общалка
-
Боже, март месяц🙈 Ребята, желаю вам в течении недели одобрения🙏🏻вы это заслужили как никто другой
-
Всем привет. Как и другие тут отправил запрос в Лондон через кризис форму, чтобы они в заявку дочки добавили разрешение отца на выезд, свидетельство о браке и т.д. Получил вот такой ответ: Good day, Thank you for contacting Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC). Canadian visa office in London, United Kingdom IRCC has many visa offices located around the world. Here is the information for the High Commission of Canada in the United Kingdom: Contact information Website Т.е. нет никакой информации добавили они дополнительные документыили нет. Как вообще понять добавили ли они их или нет? Они должны появиться application summary?
-
Он думал шо админы будут часами ебаться, по одному удалять))
-
Ааа... Всё как обычно)
-
Тут какой-то штрих наспамил стопицот смайлов)
-
Что за шухер?)
-
Меня на западе называют Шустрый Жорж
-
Але ж пішов спасати чат❤️
-
Мне панамку сдуло
-
Забаньте дуріка
-
Прошу прощения, я исхожу из идеи, что абсолютное большинство в этой группе отсиживается в Европе перед тем как в Канаду улететь. По временной зашите у вас есть право открыть счет в местном банке любой страны Европы. При таком раскладе никакого лимита в 12500 грн нет.