Ждуны CUAET Общалка
-
100%
-
Я тоже, никто не говорил что будет легко. Но я хочу жить богато и ни в чем себе не отказывать, а для этого нужно что то делать)
-
Могу забрать на досмотре, так что я бы не рисковала Если дорогие ножницы тем более Надежнее найти кого-то пешим путём
-
++пол дня в универе, до ночи на работе Так что если ехать в Канаду, то мы как никто другой, закалённые в этом плане Многим тяжелее переезжать, потому что ты по сути начинаешь сначала Возвращаешься к первой ступеньке социального лифта
-
Я так и учился. Днем в универе, ночью на работе. До сих пор не понимаю, откуда у меня было столько здоровья
-
У нас так не принято)) Большинство студентов начинают работать на втором-третьем курсе, почти все совмещают, потому что не у всех родителей есть возможность обеспечивать
-
Ребят, вопрос не про Канаду совсем, надеюсь кто часто летает визейром подскажет точно Может ли человек взять в ручную кладь ножницы парамедика, складываемые, с лезвием до 6см? В багаж понятно можно, но нужна именно ручная кладь - будет рюкзак и чемоданчик Просто нужно привезти нужные вещи для ребят на фронте, в том числе эти самые ножницы, а они порядочно дорогие, не приятно будет их оставить в аэропорту Толком в правилах найти не можем🫣
-
Та и всегда можно получить квалификацию, надо работать, учиться и постоянно развиваться. У нас принято, что пошел в универ, отучился и все, больше тебе учиться не надо. Но в таких странах как Канада это не работает, надо будет учиться всю жизнь)
-
Пока не будет хотя бы 5000€ у меня карте, в Канаду я не поеду)
-
Я вот тоже пока не знаю как я буду один тащить, пора девушку искать😅