Ждуны CUAET Общалка
-
Ну язык я шарю вполне юзабельно)
-
Надеюсь что успешно все пройдет, тогда считай со старта уровень жизни выше чем дома)
-
Ну пробовать я по-любому буду, но тут и найти и уговорить жить вместе, делить оплату хаты пополам, вот так со старта сложнА будет
-
Не ну девушку если найду то это вообще шикардос, но я не настолько пикап мастер что бы на это полагаться)
-
Ну смотря кем работать) Можно найти ещё 1 человека что бы за хату меньше платить
-
Ну если за кеш, то да, а так вроде должны по закону хорошо накидывать, уверен что нюансы свои есть но все же
-
Ну я знаю там за все что выше 8 хорошо доплачивают, так что да, мб придется больше потеть, особенно в начале
-
🤔 ну с одной стороны вай нот, с другой уже хоть сложно но безопасно да и все таки надеюсь что визу скоро дадут и я как вольная птица улечу. Зато как в Канаде будет зашибись после этого по 8 часов работать
-
Не ну потом ещё тож были проблемы. Друг там где он работает меня не устроил ТК беженцев не брали, пришлось к его подруге в другой город петлять и сейчас 3-5 дней в неделю по 16 часов отрабатываю. Беженцам увы не везде работу дают.