Ждуны CUAET Общалка
-
такая же тема с 12 октября и ничего больше не приходит
-
Насколько я знаю, они не перенаправляют с одной страны в другую. Мы хотели в Грузии загранпаспорта сделать и в случае чего, чтобы их нам в Канаду ( в консульство отправили) на нас как на умалишенных посмотрели . Может другие консульства и перенаправляют, спорить не буду. Хотя в Канаду, хз, далеченько будет.
-
Итак продолжаем.... На заграны всей семьёй мы подались в начале октября..мне мой паспорт оставили (со старым написанием фамилии, дети в него вклеены) . И тадаааам, только что реквесты на детей (я с женой ждуны). Ждать паспортов новых лучше или отослать старый свой паспорт для вклейки детей. Elena 🇺🇦 посоветуйте плиз (возможно в личку нуждаюсь в общении с вами, если сможете) Ведь можно дождаться готовых паспортов для детей и запросить re issue request? Только вот писать не уверен кому, ибо в реквест офис не указан (дети био не сдавали), а в до запросе на перевод свидетельств (в июне аж) был Лондон... @unique_tid вас тоже хештегнул :) @Kate_dnc возможно вы тоже поможете советом... Но тут увы надо булькнуться в историю с паспортами :)
-
Кстати на ребенка не пришло. Ходит, дуется. Скажу ему пусть тоже пишет
-
Дорогие ждуны, спешу поделиться радостью, получила original passport request, ждала с 20 июня, вчера нервно написала письмо в кризис форм, сегодня получила сюрприз. Совпадение?🤔😅😅😅
-
Заказывайте ребенку второй паспорт в стране исхода, успеете сделать, вам все равно понадобится полноценная виза, в своём паспорте рано или поздно ( сыну всмысле). А в укр консульстве в канаде запись на подачу паспорта на пол года вперёд. Если не получите паспорт до отлёта, можно в консульстве попросить что бы перенаправили паспорт в укр консульство в Торонто/Эдмонтон
-
Та да ….ну що маємо, то маємо … лишь бы я успела получить визу