Ждуны CUAET Общалка
-
Мы отправляли один паспорт через Coral Travel в Бухарест, вклейка была вместе со всеми перевозками почти месяц. Два паспорта отправили в Вену через Алису Павленко +380978418384. Ещё в процессе ожидания.
-
Будь ласка, поділіться перевіреними контактами, хто користувався послугами доставки паспортів на вклейку, і котру рекомендуєте. Доставка з України в Україну цікавить. Фірма, котру рекомендують в групі ждунів якась трохи загружена, мабуть, бо не відповідає.
-
Могу ли я перемещаться между странами, входящими в Шенгенскую зону, без внутреннего пограничного контроля? Да. После того, как вы въедете в страну, входящую в эту зону, вы можете, в принципе, без пограничного контроля переехать в другие страны, входящие в Шенгенскую зону. Однако вы можете делать это только в течение 90 дней в течение 180-дневного периода. С портала для украинцев
-
Да тут не в том вопрос, чем ехать. Вы пересекаете границу, можно проехать пол ЕС и никто не спросит документы. Но на свой страх и риск.
-
Я думала что я только такая везучая🤦 Интересно можно вносить изменения.Что бы запросили загран для вклейки?Я ребенка вписала к себе позже чем подавала заявку.
-
Товарищи ждуны.Всем привет.Вчера у сына изменился статус на одобрено.Сегодня захожу в приложение,пишет что заявка в обработке .Как так то?У кого было так?