Ждуны CUAET Общалка
-
ну почему, тут хотя бы тема касается непосредственно Канады) интересный опыт. Тогда я, наверное, отлично впишусь в это общество Меня, кстати, терпению и неторопливости хорошо научила Финляндия, там за 2 летних сезона сталкивался с негативом только один раз, и то от старой бабки, и частично её мог понять в плане эмоций
-
История леденящая душу. Знаете, китайцы не могут физически произнести некоторые звуки. Когда-то давно, моя дочь училась в школе и по вечерам разрабатывала в бюро по трудоустройству. Это было еще тогда, когда резюме по факсу посылали. Звонит один, ищет работу. Она ему дает номер факса и просит прислать резюмэ. В этот день, как назло были проблемы со связью и, вот, он перезванивает и говорит: "Ай фак ю, анд фак ю, анд фак ю, анд ю донт гет ит"!!! Она зависла сначала, потом отвечает: " ноу проблэм, фак ми эгейн"
-
общество и культура вокруг напрявляет поведение личности в том же обществе. и средняя температура по больнице очень хорошо прорисовываетя. при этом есть также особенности поведения каждой нации внутри канадского общества, свои нюансы. черные, например, могут вспылить и повысить голос в магазине, если им что-то не так сделали. азиат - молчать и улыбаться при конфузной ситуации и тд.