Ждуны CUAET Общалка
-
Тесты я сдавал более-менее адекватно только после 11го классная ещё в школе. Универ закончил за бабки и хорошее поведение) а английский вообще никогда не учил, даже в школе, ибо учителя были тупые. Весь мой английский исключительно благодаря фильмам/сериалам/работам и самую малость общению с редкими иностранцами. Так что ielts дай бог шоб на 4-5 сдал 😂
-
Выйди плохая гадалка
-
Я недавно смотрела на Ютубе спикинг часть, девочка с Одессы сдала на 9😳Я была в шоке.Вроде ничего сложного, но на такие мелочи акцентируют внимание.И опять, ничего сложного послушать.Самой так говорить легко, спокойно и грамотно пока не удаётся даже попробовать 😔
-
Мирной ночи 🌙 хорошим людям!
-
Зопесала
-
Вы наверное спали крепко) Как и я) И на здоровье)
-
Там просто нужно знать методику его прохождения и натренировать . Как в принципе любого экзамена . Например там большой текст с большим количеством деталей и малоупотребимых слов . И в конце нужно ответить на вопросы . Времени мало . Смысл в том что бы сначала прочесть вопросы и уже читая текст найти ответы на них , а не пытаться дословно весь текст воспринять . Он специально составлен сложно (для любого уровня языка сложно составлен) И так в каждой части экзамена есть свои «приколы». Дело не в том что это архисложно . Дело в том что к этому нужно подготовится . Всем тяжелей всего дается говорение и часто эссе . Писать эссе нужно научится .