Ждуны CUAET Общалка
-
🤬Когда-то давно, чуть больше 20 лет назад, перед тем как переехать в Канаду навсегда, мы с мужем и дочерью поехали в Канаду в отпуск на месяц.🤗 Попутешествовать, без друзей и знакомых... с мотелями и машиной в рент... Всё про всё нам вышло 12К И я была бы не против, если бы ктонить оплатил бы мне 7,5К 👀 Так что можно долго рассуждать по поводу цены на билет, но в любом случае, не хреновый трип получается!
-
Деньги - пыль😂сегодня есть ,а завтра нету 😂
-
А старлінк проблема поставити ?
-
Мож не надо в Канаду?? Там английский в ходу..
-
Мы переезжали с квартиры на квартиру. Ровно через дорогу. Я позвонила провайдеру мол перенесите нас через дорогу. Мне сказали " дулю вам с маслом пани , нас там нет, будете платить по договору до конца года". Вау...... Переехали. Звоню провайдеру " здрасьте , придите подключите мужу работать надо" ответ " да конечно , мы запишем вас в срочну. очередь , через неделю " а других провайдеров нет ) В Одессе ко мне бы очередь из провайдеров стояла через 15 минут после звонка)))
-
Да , но приложение рукожопное и куча непонятных штук)
-
Удивитесь , не все))) А когда я лично 4 года назад столкнулась с интернет провайдером в Польше и разбиралась с мобильными пакетами......Ну я вспомнила нашу украинскую шару и приложения на высоте)