Ждуны CUAET Общалка
-
Ну обнавляют базы данных или например питание пропало))хоть раз такое было чтоб удалили базы, что все бледного ловят)) Господи)
-
Спасибо большое))
-
Всем привет. Зашла на свою страницу с заявками, а они все пропали, у кого-то было такое? Что делать? Паникаа
-
Я ржу потому что представила это, хотя и стремно и ржачно ( скорее от твоей манеры речи ) будет что внукам рассказать ....
-
мне лень. Я читаю через раз. Моё время безценно, я не хочу его тратить на твои никчёмные истории! ( пошла почитаю )
-
Ты вылез из под бочки с вином ? Мы скучали.
-
‼️‼️ ОТКРОЙ МЕНЯ 📛📛📛 ОТКРОЙ МЕНЯ ЛЕНИВАЯ ЧЕЛОВЕКА так как сообщения приходят каждые пару минут с вопросами " где моя заявка, все анкеты удалились, только у меня так ? а шо уже все ? программу закрыли ? нам делать новые заявки ? " и т.д. ДА, ТАК У ВСЕХ, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО, ЖДИТЕ, ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ САЙТ ГЛЮКНУЛ. ТАК НЕ ТОЛЬКО У CUAET. Сообщение сие мы запиним, так что просто кидайте ссылку на него если кто то лениться поднять глазки вверх
-
t.me/cuaetwaiters/215526
-
Лол, я проверила Только отдала паспорт и пропала у меня тоже
-
Доброго дня. Підкажіть кто знавець! З дитинства являюсь носієм Гепатиту Б(австралійській антиген). Як до цього ставлення в Канаді? Чи буде проблема при проходженні медкомісіїї?