Ждуны CUAET Общалка
-
Єто блокада сумми на счету пока спишется))))) Я так тоже однажди стрессанула)
-
О, у нас наоборот было. Заправились, расплатились картой, чек не дали, уехали, проехали 200 км до дома, увидели что не оплатили 😱😱😱. Пошли в полицию , часа два сидели в участке искали заправку на которой заправлялись чтобы позвонить и выяснить…. короче куча нервов, нас посадют всех четверых срок пожизненный 🤣🤣🤣 короче через три дня деньги с карты снялись))) стресс и седина🤬
-
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста! Я с гр мужем подавала групповую заявку , в ней я главный заявитель ( украинка ) он нет ! Я хочу написать в кризис центр , могу я за него написать от моего имени просто прикрепив его документы ? Или нужно от его имени писать письмо ?
-
Ну конечно субьективное) Я и не претендую. Все там будем все сами посиотрим) Я пьітаюсь как то разбавить суету вокруг дивана и беспокойство)
-
Дожылись))
-
Єто мое мнение , я его сложила мз долгих вечерних разговоров с друзьями , уже 5 лет живущими там) Но я могу ошибаться конечно. Можно начинать водноваться о репутации и о том что думают канадцьі уже на єтапе сдачи біометріі)