Ждуны CUAET Общалка
-
Та піздєц, є там місто Ред Дір. Волонтери підсуєтились і знайшли для наших квартири на шару. Дом пристойний, ленд лорд людяний... Наші зкентовалися сім'ями купили караоке і айда зажигать до 4 ранку. Той дом не знав як виглядає патрульна поліція. Тепер мєнти там через день...
-
Я уже узнал. Она имела в виду мед экзамен!
-
А вот хз. Я йшов собі по програмі мав вже лмеа і мав летіти як біла людина взимку на роботу, а тепер сиджу в Україні. А на моє місце взяли якогось тіпа з індії. Та друзі кажуть шо тепер мені легше
-
Можно пояснительную в студию..шо это она придумала за тестирование?
-
Та эта карта и до этого не нужна была вроде как, я по крайней мере не добавлял
-
На зелёном фоне обычно снимают для видеомонтажа, он же хромакей, что бы затем наложить другой задний фон, какой-то развод.
-
Коли зможу вибратись з родіни. Візи є квитки то фігня.
-
Не прикол, такой мне вопрос задал один знакомый кутила мутила, и удивился почему у него не получится все провернуть за два-три дня
-
Не, расслабся 😁 Ты не тупишь. Тупит она.
-
?? И для этого надо фото?? Что то я туплю
-
щас радуюсь! 😁
-
я ни на что не учился
-
Кто на что учился, мог устроится на норм работу, но решил лопатой 😂🤣
-
ужосблять
-
))))
-
И если тебе предложат идти в сторону Приднестровья, скажут, не очкуй, если будут стрелять, мы там предупредили, пацаны в курсе, то для виду - тоже не ведись )))
-
у нас есть знакомый-инвалид (нет ноги) - не выпустили.
-
Если предложат пешком провести - бабки лучше на карте что бы были и забудь от нее пин код, подумай о способах восстановления или криптой перебрось)))