Ждуны CUAET Общалка
-
Мои родители весной как то сказали что не будут релоцироваться пока власти города не попросят сами жителей города переместится. Каждый раз как прилетает боюсь что они не уедут если что то случится. Отец на Арселор Митал устроился летом а в ноябре-декабре туда попали, хорошо что уже уволился. А вообще мне в 2022 надо было менять внутренний паспорт по возрасту, но даже временный пункт в Стамбуле я не смогу посетить так как пересадка будет маленькая. Когда же это закончится и в мире будет мир
-
Познайомився я якось зпарочкою. Відпочивали в Буковелі. Отбітиє фанати Шарія. З чоловіком по цій темі ледь на сокирах не їбошились. 24 число перший приліт по Києву мадама вже на кордоні. Через тиждень вже в Берліні. Відкривається куаєт вона вже находить пару яка її поселе в себе і оплотить квиток для неї їїдитини мами і сестри. Через два місяця вона вже в Калгарі. На даний час вона вже знайшла собі канадця шотландського погодження і чоловік їй вже не треба бо як це він не зміг виїхати за рік з України. От така хуйня малята. Я за її пріключеніямі в інстаграмі дивлюсь як за подіями серіалу 😏
-
да ладно бы получать-подаваться на визу. Хер с нею. Удивляет ДРУГОЕ. Какого херушки так сильно отсвечивать то? Теремок не варит что может нарваться на ненависть своих бывших соотечественников в чате? 🤔😀
-
Кому треба поради від живності яка зайшла в чат спитати поради...походу це і є отруєння рускім міром
-
просто жми её и не мучайся 🤌
-
там есть кнопка "блокировать"
-
А что, в Канаде принято затыкать рот собеседнику? 😁 Я подключился после того как ты пыталась заткнуть чела, который написал сообщение
-
С каким отношением? С презрением к московитам? Ну так это сейчас у всех украинцев такое отношение, я не одинок
-
какие мы ненавистные
-
не уходи! помурлычь ещё трошки 😁
-
уже и на английском ум ею
-
потому что умею! 😎