Ждуны CUAET Общалка
-
Народ ох..л! Днище и позорище!
-
Можливо дістати тільки канадців з такими питаннями
-
вступ візи до канади вже був?
-
Новая организация Абум. На неё пишут вступ визы у Канаду
-
Гематоген что-ли
-
куаетоген
-
Йеп, не обирали )
-
ааааа... То есть я даже не вибирал ничего? Я то и ломаю голову - чего это я не помню что выбирал
-
Пізніше з‘явилось, ми 30 червня заповнювали вже було те поле
-
а вот я заполнял почти год назад и вроде там небыло выбора провинции. Подскажите, где и как проверить что я там выбирал то?
-
Абум пропустила )) нафіга писати провінцію якщо там є опція що ти ще не знаєш куди поїдеш
-
Воно десь біля червня і з‘явилось, бо ми заповнили свої анкети, я стала моніторити інфу і знайшла канал 10 хвилин про життя у Канаді, там у нього на стрімах як раз були війни тих хто не заповнював це поле і тих хто питав що буде якщо вказали одну провінцію а врешті ідуть в іншу. І перші писали що другі дурні і там такого поля немає. А другі писали що то перші дурні і неправильно заповнили анкету раз пропустили це поле 😂
-
Можно,я могу посоветовать хорошие локации со свежим воздухом и прекрасными людьми. 1.Шелтер в даунтауне. Преимущества: Разные интересные и эрудированые личности. Целый спектр новых запахов и самое главное бесплатно 2.Любой мост в любом городе. Свежий воздух и сон на природе совершенно бесплатно
-
на холодном кошельке
-
Тока шо. Жена - сыновьям: -Будете дома сидеть, папка на работе будет весь день. Видеть его вы не будете, потому что он будет работать 25 часов в сутки, 8 дней в неделю и 13 месяцев в году. Старший сын: -А зачем нам столько денег???
-
пацанам читаю за 4 банды ванкувера: "Во. будет вам куда вступить..."